わたしとじんせい

わたしのじんせい、わたしとじんせい

1/4

仕事始め。

月初なので意外とやることがありバタバタ。夜はセミナー、打ち合わせ、とオンラインが、だいぶぐったりしてしまう。年始から……。

年始のこのタイミング、いつも何を食べていいかわからず、残ってる色んなものを食べてる。今日は冷凍してたすき焼き肉をちょっと使って、ネギ、白菜をすき焼きのタレで煮て卵かけご飯にした。美味しい。美味しいけど夜のセミナーと打ち合わせの間の15分で作ってたべるというミラクルな早食いをしたので全然お腹にたまらない。そのあとパンも食べてしまった。ダメすぎ。美味しいものはゆっくり食べた方がいいな。材料にも悪いことをした。